One Lovely Blog Award Nomination

Ada nominasi yang begini? Hehe… boleh percaya boleh engga, tapi ternyata memang ada.

Dan inilah saya dengan timpukannya. Padahal kan diriku jarang ngepost, jarang nulis, jarang komen juga. Intina mah da jarang update. Belum lagi isi blognya yang kurang lebih adalah buah kegalauan. Jadi malu X_X

Tapi ya karena sudah ga bisa nolak rejeki *loh, akhirnya teuteup harus ngerjain PR dari mba Raya dan ade Hari😀

Adapun syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut :

1. Say thanks kepada yang sudah menominasikan –> Hatur tengku ya mba Raya sama Hari sudah menominasikan blog saya dengan kesangat galauannya ini…*terharu

2. Buat post “One lovely blog award” –> ok, ini dia postnya😀

3. Share 7 fakta tentang diri sendiri –> nanti dibawah list ini ya..

4. Kasih award ke 15 nominee –> 15? Wow, rasanya kontak sih udah lebih dari 15, tapi siapa ya?

5. Cantumin satu set aturan ini –> ini ya 1 set aturannya.

6. Kasih tau yang dinominasiin lewat comment –> nunggu yang nomor 4 dulu kalau ada😀

=========================================================

7 hal tentang Mira?


1. Ini harus tahun lahir?

Karena ini hasil mencontek, okelah. 1989. Ini sudah disebarkan baik secara sadar ataupun tidak, yups dengan menambahkannya pada nama blog saya ini (pitaloka89)😀

2.  Narsis

Sepertinya penyakit ini saya sadari semenjak saya kuliah. Saya punya temen2 yang suka berpose dan bernarsis ria disetiap kesempatan. Jadi, mau ga mau akhirnya saya pun tertular. Apalagi sudah punya kamera sendiri (walaupun kamera poket) jadi semakin sering cari moment buat foto..

3. Suka Jalan

Hmm… kayaknya bisa dihitung dengan jari, kalau saya lagi weekend ada dikost. Pasti kelayapan. Ya, ga selalu ketempat yang ga jelas tapi memang ada misinya. Misal: mau ikut acara A, ada janji ketemu B, ngurusin C, beli D, atau ya yang lain – lain termasuk ngetrip alias travelling (ini sebulan pengennya minimal 1 kali, cuma dalam 3 bulan kedepan dipending dulu T_T)…

Bukan ga punya rasa cape sih, tapi memang kadang keadaan yang seolah memaksa buat bergerak, dan lagi pula kalau weekend dikost, pasti jadinya useless. Kenapa? Ya karena kerjanya cuma tidur dan bermalas-malasan (alasannya selalu balas dendam, mumpung bisa istirahat). Jadi, lebih baik pergi dan beraktifitas kan? Hehe…

4. Mulai suka fotografi

Beda kan ya antara suka berfoto dan suka ambil foto? Hehe… yup, sekarang sedang rajin jeprat jepret sana sini. Tiada hari tanpa bawa kamera walaupun belum tentu dipake. Makanya ikutan WPC biar bisa dapet ispirasi buat cari objek yang bagus, walaupun sementara ini masih cari stok di HDD Eksternal..

5. CUEK

Mira adalah sosok kalau ga dicolek, ga sadar alias ga ngeh sekitar. Lebih suka bergelut dialam pikiran daripada menuangkannya dalam raut wajah, tingkah laku ataupun tulisan. Sulit bersahabat sama orang yang sama-sama cuek. Ga bagus sih sifat ini, tapi karena sudah jadi bagian diri, agak susah juga dirubahnya. Tapi Insya Allah bisa jadi orang yang menyenangkan kalau sudah kenal dekat😀 *pembelaan diri*

6.  Rider

Sebenernya ini sih bukan hal yang patut dibanggakan. Yang ada malah orang jadi ilfil..

Haha.. ya, tapi inilah mira. Seorang pengendara motor yang sering ngebut. Sering juga masuk jalur busway. Sering nyalip depan tanpa lihat spion. Sering ganti-ganti spion karena spionnya sering bermasalah, entah itu patah, jatuh, copot, dll. Mungkin ini karena belum punya mobil kali ya… Kalau sudah punya mobil, mungkin bukan lagi rider tapi driver.hehe….

7. Tomboy

Kalau dilihat dari penampilan fisik mungkin ga akan nyangka mira adalah seorang yang tomboy. Kenapa bisa? Ya itu tadi, hobinya jalan, termasuk traveling naik gunung, kemana – mana naik motor, tapi pake rok. Sampe ada istilah dari temen kantor itu: “Gagah Gemulai”. Awalnya sih sampe tepok jidat, tapi ya gpp toh itu kenyataannya juga, jadi ya akhirnya dibiarkan untuk jadi lucu – lucuan. Lebih lagi karena dikantor perempuannya memang cuma berdua. Tapi perempuan apaan?Wkwkwkwk…

===================================================

Untuk orang yang terpilih melanjutkan nominasi ini sebenarnya ada beberapa nama, tapi ya karena belum tentu yang saya akan timpuk ini akan berlapang dada dan bersuka hati, jadi saya tidak akan menominasikannya ke orang lain. Silahkan mengajukan diri untuk kena timpuk, maka akan saya timpuk.hehe… *memang bakal ada yang mau ya?*

Sekali lagi terima kasih buat Hari yang udah ngasih tugas dan maksa-maksa, sampe bosen ditanyain terus (Pak Guru tapi ga Sabaran :p) juga sama mba Raya yang mau ke Jakarta. Sampai ketemu di Ibukota!!!

37 pemikiran pada “One Lovely Blog Award Nomination

  1. bagian cueknya sama tuh. jangan2 tipe Intuiting juga ra😛
    baca point 6 *nyebut..nyebut..* =))

    tapi aku bisa liat kok kalau Mira tomboy, ada auranya😀

    1. Hehe… mira ga ngerti tipe Intuiting itu apa. Taunya yang plegmatis, orang paling nyantai sedunia dan ga mau ribet apalagi ribut kayaknya… 😀

      baru baca aja udah nyebut2, apalagi kalau lihat. Xixixi…
      Sisa2 masa kecil dulu say, soalnya temen kecilku banyaknya laki… :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s