Photo Challenge: Street Hunting

Dan tantangannya adalah Street Hunting. Tantangan photo ini diberikan oleh Mas Anak Desa.

Sebenarnya kemarin setelah ngobrol-ngobrol sama rekan kantor yang suka fotografi juga, dikasih masukkan untuk take foto di atas jembatan penyebrangan dikala senja, sekitar jam 6 dan disaat kendaraan tidak terlalu ramai. Kata beliau, jam 6 itu adalah waktu yang pas, karena langitnya masih cukup terang tetapi lampu-lampu jalan sudah menyala. Hanya saja, karena kesempatan itu tidak pernah saya miliki, akhirnya saya posting yang ini..

Mohon maaf ya mas Anak Desa (panggil mas Andes aja ya?). Semoga ada yang bisa dilike..😀

Tuh kan, beneran susah cari foto jalanan itu…

Kalau memang belum ada yang sukses, nambah waktu lagi ya. Hehe…

28 pemikiran pada “Photo Challenge: Street Hunting

  1. wah ternyata di laksanakan juga ya tantangan fotonya hehe jadi terharu saya hehe😀 Untuk foto-fotonya saya kasih nilai good deh. Jangan kecewa yaa.. masih ada tantangan2 berikutnya kalau mau sapa tau bisa menghasilkan foto yang lebih bagus lagi 😉

    1. hehe.. Asik, lumayan itu mas buat newbie seperti diriku😀

      Dikritik dong fotonya.
      Oya, ngeblurnya karena take fotonya sambil tetep jalan bawa motornya.
      Dan sepertinya karena nda setting untuk moving object. Gpp deh, next time diperbaiki.hehe

      1. Owh gitu kirain sengaja di blur mungkin fotonya itu😀 Kalau yang moving object itu fungsinya kalau kita ingin memotret objek yang bergerak tapi kitanya diam. Jadi fungsinya itu untuk membekukan objek yang bergerak. Nah kalau mau foto objek yang diam lebih baik berhentik sejenak jepret deh. Tapi gpp next time dicoba lagi.

      2. Ohh.. kirain berfungsi juga kalau kitanya bergerak.hihi…salah ternyata…

        Okok. Tenang mas, selama kamera masih ditangan, ga akan berhenti hunting objek buat dijepret🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s