Curug Nangka

Seperti janji saya sebelumnya, baiklah… Ini dia penampakan Curug Nangka dari hasil menyengajakan hunting Foto ke Bogor..

Silahkan dikoreksi…

Noise-noisenya karena Cameranya kena Aer setelah take foto Curug Nangka 2 T_T

36 pemikiran pada “Curug Nangka

  1. kameranya apa nih? kalo D3100 kena aer lap dikit lsg kering dan tidak berbekas..😀 pake filter ND untuk mendapatkan efek soft pada aer terjun, bukaan lensa dikecilin dan pake tripod🙂

  2. wah… fotonya keren-keren nih.
    paling suka yang air mengalir itu tuh…😀
    shot-nya Mira keren. berasa semua. and sepertinya benar-benar keliling ya

    1. Hehe… memang dikelilingin mas…
      Tapi sayang banyak yang kena blur, soalnya pas dicurug nangkanya nadah dari bawah, kamera poketnya kemasukan air. Jadi berbayang…
      Ah, jadi kangen kamera itu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s