Mouse Baru

Mosu
Mouse cute

 

Hari Rabu lalu sempat ke JCC untuk lihat Mega Bazar Computer. Nah, karena memang fokusnya hanya beli 2 hal, mouse dan power bank. Dapet juga 2 barang itu tanpa teracuni barang lainnya😀

Suka banget sama warna mousenya yang biru dan kecil imut-imut ini. Harganya hanya Rp. 35.000,- padahal mouse wireless. Kalau kata temen-temen kantor sih: “berapa lama tuh nanti usianya?”… Hiks… iya sih, ukuran mouse wireless memang termasuk murah. Jadi agak diragukan kualitasnya. Tapi ya, kadang barang mahal sama aja juga buat mira, sering ga bisa rawatnya😀 *ginikobangga

Semoga aja panjang umur. Jadi bisa temenin rha terus selama kerja🙂

Sayang powerbanknya ga ada yang biru. Ada sih sebenernya, merk Yob** kalau nda salah. Tapi sayang harganya mahal banget untuk ukuran powerbank lainnya. Jadi akhirnya warna hitamlah yang jadi pilihan, biar netral dan match sama HPnya. Hehe…

18 pemikiran pada “Mouse Baru

  1. kyaaaa….
    maaauuuuuuuuuuu…
    unyu-unyu bangeeettt..
    yang kayak gini kok dipamerin ke aq siiihh.. >.<
    kalau deket kutilep nih😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s