The Liebster Award

liebster-award

Terima kasih untuk mas Rifki yang sudah mendelegasikan awardnya ke saya. Saya pernah dapat award juga yang hampir mirip yaitu Sunshine Award dan One Lovely Blog Award Nomination.

Berikut adalah cara untuk meramaikan The Liebster Award :

  1. Post award ke blog anda
  2. Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan award ini & link back ke blognya
  3. Share 11 hal tentang diri anda
  4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan kepada anda
  5. Pilih 11 blogger lainnya dan berikan mereka 11 pertanyaan yang anda inginkan

Continue reading “The Liebster Award”

Iklan

TAG: A Real Blogger

Perlu bukti bahwa saya blogger betulan? Foto narsis saya masih kurang ya? Hehe…

Baiklah, karena ini bukan tentang diri sendiri melainkan tentang keberadaan kita yang diakui oleh orang lain, maksudnya mungkin untuk membuktikan bahwa foto – foto saya adalah benar – benar saya, maka harus ada bukti bahwa saya benar ada dengan sahabat blogger lainnya sebagai saksi yang nyata *gajelas*

Sebelumnya, terima kasih untuk mba Nita dan Utie yang sudah memberikan Tag bahwa saya Real Blogger. Seneng sekaligus malu. Senengnya karena merasa diakui didunia perbloggan, malunya karena merasa tulisan – tulisan mira lebih sering ga jelas dan suka  – sukanya aja mau posting apa… Tapi, terima kasih ya 🙂

Continue reading “TAG: A Real Blogger”

The Versatile Blogger Award

  • Display the Award Certificate on your website

011713_1131_theversatil1

  • Announce your win with a post and link to whoever presented your award

Ok, terima kasih untuk Utie yang sudah kasih Rha Award. Bukti linknya ada disini ya… :D. Maaf ya telat buatnya Utiee…

  • Present 15 awards to deserving bloggers

Hmm… banyak banget nih 15. Karena sudah terlalu telat posting, maka sampai sini aja ya Awardnya ya 😦

  • Drop them a comment to tip them off after you`ve linked them in the post

Hmm… karena ga ada yang di berikan Award, jadi ga kasih linknya juga ya…

  • Post 7 interesting things about yourself

Continue reading “The Versatile Blogger Award”

Sunshine Award

sunshine-award

Sepertinya karena agak jarang nulis nih akhir –  akhir ini, makanya di kasih Award sama mba Raya biar rajin nulis lagi. Eh, tapi ini baik. Jadinya ga bingung lagi mau nulis apa (setidaknya untuk hari ini) Hehe… Terima kasih mba Raya.

Sebetulnya agak kurang ngerti sih, Award ini diberikan untuk kategori apa. Tapi kalau Sunshine itu bukannya bunga matahari ya? atau ini dalam artian lain?

Sunshine award berarti award yang diberikan dengan harapan bahwa blognya bisa semakin baik tulisan – tulisannya, bermanfaat postingan  – postingannya. Begitu mungkin ya. Hehe.. (Geje karena bingung buat kalimat pembukannya.. ) 😀

Oke deh, daripada kebanyakan bercakap – cakap. Inilah syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut :

Continue reading “Sunshine Award”

One Lovely Blog Award Nomination

Ada nominasi yang begini? Hehe… boleh percaya boleh engga, tapi ternyata memang ada.

Dan inilah saya dengan timpukannya. Padahal kan diriku jarang ngepost, jarang nulis, jarang komen juga. Intina mah da jarang update. Belum lagi isi blognya yang kurang lebih adalah buah kegalauan. Jadi malu X_X

Tapi ya karena sudah ga bisa nolak rejeki *loh, akhirnya teuteup harus ngerjain PR dari mba Raya dan ade Hari 😀

Adapun syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut :

1. Say thanks kepada yang sudah menominasikan –> Hatur tengku ya mba Raya sama Hari sudah menominasikan blog saya dengan kesangat galauannya ini…*terharu

2. Buat post “One lovely blog award” –> ok, ini dia postnya 😀

3. Share 7 fakta tentang diri sendiri –> nanti dibawah list ini ya..

4. Kasih award ke 15 nominee –> 15? Wow, rasanya kontak sih udah lebih dari 15, tapi siapa ya?

5. Cantumin satu set aturan ini –> ini ya 1 set aturannya.

6. Kasih tau yang dinominasiin lewat comment –> nunggu yang nomor 4 dulu kalau ada 😀

=========================================================

7 hal tentang Mira?

Continue reading “One Lovely Blog Award Nomination”